TikTok advertirá a usuarios cuando intenten compartir contenido no verificado

La plataforma busca que la comunidad reflexiones sobre lo que va a compartir

Entérate24.com-  TikTok informará a sus usuarios cuando identifique un video con contenido no verificado, con esto busca que la comunidad reflexiones sobre lo que va a compartir.

La plataforma introdujo una nueva función que mostrará un banner durante el proceso de verificación, el contenido no haya sido validado; además, también notificará al creador del vídeo si ha sido marcado como ‘contenido no verificado’.

La compañía colabora con Newtral y SciVerify para el proceso de verificación, quienes evaluaran la exactitud del contenido, en caso de confirmar que sea falso, el video se eliminará de la plataforma.

 El comunicado emitido por la plataforma indicó que existen ocasiones en las que la verificación es inconclusa o los contenidos no pueden ser verificados.

Lea también: Reconstruyen digitalmente la cara de Akenatón

TikTok dejará de recomendar  contenido a los usuarios en la sección ‘Para ti’, para tratar de limitar la difusión de información potencialmente engañosa.

La aplicación también dará una advertencia cuando un usuario trate de compartir el vídeo para que se “tome un momento para valorar y reconsiderar lo que va a hacer antes de poder elegir entre ‘cancelar’ o ‘compartir de todas formas”, indica el texto.

Síguenos en nuestras redes sociales:
Telegram:@enterate24
Instagram:@enterate.24
Twitter:@enteratee24
Youtube:@Enterate24
Facebook:@Enterate24
Pinterest:@Enterate24
Tik Tok: @Enterate24