FOTOS |Conoce a las candidatas hispanas al Miss Universo 2019

Provenientes de diferentes países y regiones del mundo las noventa candidatas están preparadas para ese gran día

Entérate24.com- El próximo 9 de diciembre se celebrará en la ciudad estadounidense de Atlanta, el magno evento de la belleza universal.

A propósito de ello, te mostramos a las representantes de los países de América Latina que buscan obtener el título de Miss Universo 2019. 

Lea también: Árbol de Navidad, ¿cómo lucirá mejor?

Provenientes de diferentes países y regiones del mundo las noventa candidatas están ya más que preparadas para ese gran día, pues con anticipación se hacen los preparativos para ese gran día.

Los horarios de transmisión serán los siguientes: Honduras: 6:00 PM, Estados Unidos: -hora del este- 6:00 PM (5:00 PM Centro), Perú: 6:00 PM, México: 6:00 PM, Colombia: 6:00 PM, Ecuador: 6:00 PM, Venezuela: 7:00 PM, Chile: 8:00 PM, Argentina: 8:00 PM, España: 12:00 AM (medianoche).

Pero para que vayas conociendo a tu candidata favorita te presentamos sus mejores fotos rumbo a la corona:

Argentina- Mariana Valera

@marianajvarela

Bolivia- Fabiana Hurtado

@fabianahurtadotarrazona

Brasil- Julia Horta

@juliahorta

Chile- Geraldine González

@geraldinegonzam

Colombia- Gabriela Tafur Nader

@gabrielatafur

Costa Rica- Paola Chacón Fuentes

@paolachaconcr

República Dominicana- Clauvid Daly

@clauviddaly

Ecuador- Cristina Hidalgo

@cristihidalgob

El Salvador- Zuleika Soler

@zuleikasoler

Honduras- Rosemary Arauz

@rosemary_arauz

México- Sofía Aragón

@sofaragon

Nicaragua- Inés López

@iness_sevilla

Panamá- Mehr Eliezer

@mehr.eliezer

Paraguay- Ketlin Lottermann

@ketlinlottermann

Perú- Kelin Rivera

@kelinrk

España- Natalie Ortega

@natalie_ortegaa

Uruguay- Fiona Tenuta

@fionatenutavanerio

Venezuela- Thalia Olvino

@thaliaolvino

Síguenos en nuestras redes sociales:
Telegram:@enterate24
Instagram:@enterate.24
Twitter:@enterat24
Youtube:@Enterate24
Facebook:@Enterate24
Pinterest:@Enterate24

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.