¡Es oficial! Mensajes de WhatsApp se autodestruyen

En el caso de los grupos, solo los administradores tendrán acceso a la opción

Entérate24.com Desde hace tiempo se conocía que WhatsApp, aplicación de mensajería instantánea, trabajan en “chats con autodestrucción”, para permitir a sus usuarios enviar mensajes que, pasado un tiempo, desaparecerían por completo de la conversación.

Una filtración de hace unas semanas mostró con mayor claridad el funcionamiento de esta característica, y esta opción afectará a todos los mensajes del chat, menos aquellos enviados anteriormente.

Lea también: Modo Oscuro de Facebook llega para iOS

La plataforma explicó que cualquier usuario puede activar los mensajes temporales en un chat individual, mientras que en los grupales se encargarán los administradores quienes activen o desactiven la opción.

Aunque de momento esta opción no está disponible, a continuación, dejamos los pasos para activar mensajes temporales o desactivar la función en chats individuales o grupales:

  • Abrir el chat de WhatsApp donde quiera activar o desactivar la opción.
  • Tocar el nombre del contacto o grupo.
  • Ir a “Mensajes Temporales” y pulsar “continuar” (esta solo aparecerá la primera vez que use la función).
  • Seleccionar la opción “Activados” o “Desactivados” dependiendo de la opción que quiera.

Síguenos en nuestras redes sociales:
Telegram:@enterate24
Instagram:@enterate.24
Twitter:@enteratee24
Youtube:@Enterate24
Facebook:@Enterate24
Pinterest:@Enterate24
Tik Tok: @Enterate24